Календарь
Снеговик

/>
Лунный календарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (48) здесь было 07.06.17 18:44
Мечи
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь


Интересный гороскопчик!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Интересный гороскопчик!

Сообщение автор Психения в 26.10.16 13:16

" />
Возможно, кого-то  гороскоп заставит улыбнуться, кого-то задуматься, а кому-то действительно поможет. Ведь даже в веселых и шуточных гороскопах, есть неизвестная даже нам самим доля шутки.

Стихия Огня.

«Овен» - это больной удар по мужскому самолюбию, так как она вполне может обходиться без мужчины. Они по-детски наивны и охотно верят всему, что им рассказывают мужчины. Вспомните историю из своего славного мужского прошлого, например, о том, как вы побили всех дворовых хулиганов. Или байку о своей героической службе в армии. В крайнем случае, перескажите сюжет фильма «Захват» или один из романов Вальтера Скотта.

«Львы» - девушки, стремящиеся самовыражаться и мнящие себя королевами. Хотя одновременно они добры и сердечны. Это тот тип представительниц прекрасного пола, которые всем сердцем желают, чтобы мужчины носили их на руках и практически преклонялись перед ними. Они любят доминировать и не терпят, когда им противоречат. Завоевать женщину-Льва не так сложно, как материально затратно (они схожи тут с Тельцами): сделайте ее королевой, угождайте ей, дарите дорогие подарки, но при этом не превращайтесь в инфантильного женоугодника (для таких женщин важно, чтобы в их мужчинах был твердый характер). И не заставляйте ее ждать – терпения это самое слабое место у Львов. А когда захотите уйти от девушки-Льва, сделайте так, чтобы она была инициатором разрыва, тогда вы, возможно, еще сможете к ней вернуться!

«Стрелец». Представительницы этого знака милые энтузиастки, отличаются хорошим характером, любят вечеринки, шумные компании, в которых, как правило, желанные гости. У них своя жизненная философия и их путь, как они считают, лежит к звездам.

Чтобы добиться женщину-Стрельца необходимо стать ее спутником во всех мероприятиях, которыми она занимается в свободное время, а учитывая ее любовь к природе и животным – не забудьте отправиться с ней за город или в дальнее путешествие, подарите ей домашнего питомца и т.д. Впрочем, девушки-Стрельцы непостоянны, а потому их внимание может легко переключиться на кого-то другого, будьте к этому готовы.

Стихия Земли.

«Козерог» - Убедите ее, что вы - наилучшая партия среди ее ближайшего окружения. Только не завирайтесь, расписывая свои достоинства, она мгновенно просечет любую ложь. Можете лишь немного приукрасить действительность. Составьте подробный бизнес-план лет этак на 20-30 вперед, где будет отражено и рождение ваших детей, и покупка дома или квартиры, и ваша карьера.

«Телец» -  Главное, чтобы от общения с вами у женщины-Тельца осталось впечатление респектабельности и надежности - как ваших чувств, так и вашего материального положения. Пригласите ее в дорогой ресторан, в капеллу или филармонию. Можно, конечно, и к себе домой, но только в том случае, если вы живете в загородном трехэтажном особняке.

«Девы» - Дева критична и наблюдательна. Ухаживая за ней надо быть совершенством — бриться, ежедневно менять рубашки и носки. Стиль одежды желательно выбрать консервативный, новинками моды щеголять не стоит, а «попугайскими цветами» вы только оттолкнете ее. Чаще мойте руки в ее присутствии. Было бы неплохо продемонстрировать справку о своем исключительном здоровье. А также ненароком упомянуть о хорошей зарплате.

Стихия Воздуха.

«Весы» - Романтичные натуры, ценящие красоту в жизни и в чувствах. Это тот тип женщин, которые не сдаются сразу, а требуют довольно длительных красивых ухаживаний с конфетами и цветами, ужинами в ресторане и совместными поездками за город, на экскурсии. Им нравятся красивые мужчины, воспитанные, с хорошими манерами. Будьте таким, проявите терпение, и они станут вашими.

«Водолей» - Прежде всего, подружившись с ней. Ибо Водолеи принимают отношение только на равных. Не стоит тащить ее в дорогой ресторан или супермодный клуб. С гораздо большим удовольствием она проведет вечер с друзьями, где травят байки и играют на гитаре.

Как не потерять девушку Водолея?
Вы должны казаться в ее глазах самостоятельным, независимым и умным человеком, с которой должно быть не скучно. И, конечно же, дарите ей оригинальные подарки!

Соблазнить «Близнеца» легко и тяжело одновременно. Легко в том смысле, что понятно, что делать - заливаться соловьем, быть Вергилием, а лучше Гомером и Платоном вместе взятыми. Но как же трудно это осуществить на деле! Если на вас будет поставлено клеймо «дурак» или «скучный», - значит Ваши шансы равны нулю. Но для начала надо привлечь к себе ее внимание.

Стихия Воды.

«Рак» - соблазняют достатком и крутостью. На первых порах не жалейте денег. На второй встрече начните поучать ее и окружающих. На третьей - намекните, что вас пора пожалеть и накормить. Ибо «раки» любят жалеть и умеют хорошо готовить. Позвольте ей опекать вас. Только будьте осторожны - не попадите в зависимость.

«Скорпион». Страстные, скрытные и сильные женщины. Среди представительниц этого знака, пожалуй, наибольшее количество «роковых» женщин. Это верные спутницы, требующие того же от своих мужчин. Чтобы их завоевать надо им просто понравиться, а это не так просто (чтобы понять понравились ли вы им, загляните в их пронзительные глаза), по-другому – никак.

Но будьте осторожны, женщины-Скорпионы как и девушки-Тельцы очень ревнивы, большие собственницы, но в отличи от последних измену никогда не простят и скорее всего постараются отомстить за нее! Думаете, как не потерять девушку Скорпиона, ответ прост: нельзя лгать при ней окружающим, фальшивить в чувствах, обижаться на то, что она всегда говорит тебе правду, иметь от неё секреты.

«Рыбы». Чтобы завоевать женщину-Рыбы, проявите максимум галантности, будьте нежны с ней: ваша подруга – очень чувствительный и ранимый человек.

Если вы хотите поймать Рыбку в свои сети, нужно прислушаться к совету сердцееда Паратова из “Бесприданницы” Островского (если вы вдруг не читали эту пьесу, то фильм Рязанова “Жестокий романс” наверняка уж видели). “Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей…”. Женщина-Рыбы может производить впечатление эфемерно-наивного создания, однако на самом деле эта нептунианка довольно разборчива, выбирая себе вторую половинку!
avatar
Психения
психолог

Сообщения : 210
Дата регистрации : 2015-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения